Horarios

Mar.Sep.22 12:00 AM EDT
Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.03 12:00 AM EDT

¿A qué hora se juegan Portugal y México el tercer lugar de la Copa Confederaciones?

MOSCÚ, Rusia. - A pesar de que no llegaron a la Gran Final, la disputa por el tercer sitio en la Copa Confederaciones Rusia 2017 entre Portugal y México no pierde relevancia, ya que estar en el Top 3 de los mejores del torneo otorga una mayor reputación al país.

Después de la disputa de ocho selecciones provenientes de cada contintente, este torneo considerado el segundo más importante de FIFA, cierra con broche de oro esta edición.

Domingo 2 de junio de 2017: Portugal vs. México a las 8:00AM ET/7:00AM CT/5:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 7:30AM ET/6:30AM CT/4:30AM PT

Tras cuatro complicados duelos, aún estos combinados pueden tener un premio de consolación, por lo que jugarán este partido como si fuera la final del torneo. La principal ausencia será la de Cristiano Ronaldo, que abandonó la concentración de Portugal para conocer a sus dos nuevos hijos.

Además, estas dos selecciones ya se enfrentaron en la primera fase y ambas ofrecieron un vibrante encuentro que terminó en empate a dos goles, con dos tantos que fueron marcados en los instantes finales.

Alineaciones probables:

Portugal: Rui Patricio, Cedric, Pepe, Bruno Alves, Guerreiro, Renato Sanches, William Carvalho, Adrien Silva, Joao Mario, Nani y André Silva.

México: Talavera; Layún, Moreno, Araujo, L. Reyes; Damm, Aquino, Marco Fabián, Lozano, Oribe y Vela.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!