Horarios

Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Vie.Oct.09 12:00 AM EDT
Mar.Oct.13 12:00 AM EDT
Mié.Oct.14 12:00 AM EDT

¿A qué hora se juegan Portugal y Chile la semifinal de la Copa Confederaciones?

KAZÁN, Rusia. - La Copa Confederaciones arranca su fase de semifinales y la primera la jugarán este próximo miércoles Portugal y Chile en el estadio de Kazán.

Miércoles 28 de junio de 2017: Semifinal Portugal vs. Chile a las 2:00PM ET/1:00PM CT/11:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 1:30PM ET/12:30PM CT/10:30AM PT

La selección portuguesa sumó siete puntos en la primera fase y solo cedió un empate contra México; mientras que Chile lo tenía todo de cara para ser primera de grupo pero acabó con cinco puntos tras un empate (1-1) contra Australia y fue superada por Alemania.

 

Alineaciones probables:

Portugal: Patricio; Cedric, José Fonte, Alves, Raphael; William, Gomes, Adrien, Bernardo; Silva y Cristiano.

Chile: Bravo; Isla, Medel, Jara, Beasejour; Hernández, Díaz, Aránguiz; Vidal; Vargas y Alexis.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!