Horarios

Mar.Sep.22 12:00 AM EDT
Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.03 12:00 AM EDT

¿A qué hora se juegan Chile y Alemania la Gran Final de la Copa Confederaciones?

SAN PETERSBURGO, Rusia. - Es la Gran Final, el juego de juegos, el duelo donde la Copa Confederaciones Rusia 2017 entregará su trofeo al mejor de las ocho selecciones representantes de todas las Confederaciones del mundo participantes en el segundo torneo más importante de la FIFA.

Domingo 2 de julio de 2017: Chile vs. Alemania a las 2:00PM ET/1:00PM CT/11:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 1:30PM ET/12:30PM CT/10:30AM PT

Chile y Alemania, hasta ahora invictas en el torneo, llegan a la final sin ninguna baja significativa, por lo que Juan Antonio Pizzi y Joachim Löw podrán alinear a sus mejores futbolistas.

Luego de cuatro vibrantes encuentros, Chile y Alemania suspiran por alzar el trofeo de la Copa Confederaciones, premio que solamente han ganado cinco selecciones en la historia y no ha sido ni la selección chilena ni la alemana.

Brasil, en cuatro ocasiones (1997, 2005, 2009 y 2013), Francia en dos (2001 y 2003), Argentina en una (1992), Dinamarca en una (1995) y también México en una (1999) son los cinco ganadores diferentes.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!