Horarios

Mar.Sep.22 12:00 AM EDT
Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT

¿A qué hora se juegan Alemania y México la semifinal de la Copa Confederaciones?

SOCHI, Rusia. - Luego de una intensa disputa en la fase de grupos, la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017 tendrá una segunda semifinal entre Alemania y México este próximo jueves en el estadio Olímpico Fisht De Sochi.

Jueves 29 de junio de 2017: Semifinal Alemania vs. México a las 2:00PM ET/1:00PM CT/11:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 1:30PM ET/12:30PM CT/10:30AM PT

La campeona del mundo acabó como líder en la fase de grupos con siete puntos en el grupo B, mientras que México avanzó a las semifinales como segunda del grupo A con siete puntos, los mismos que Portugal pero con una peor diferencia de goles.

 

El ganador de este encuentro se estará convirtiendo en el segundo finalista del torneo, en busca del título para proclamarse campeón de campeones y unirse con esta distinción a los únicos tres países que la han conquistado, desde que fue avalado por FIFA de manera oficial a partir de 1999: México, Francia (dos veces) y Brasil (tres veces).

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!