Horarios

Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.03 12:00 AM EDT

¿A qué hora juegan Rusia y Portugal en la Copa Confederaciones Rusia 2017?

MOSCÚ, Rusia.- Las selecciones de Portugal y Rusia disputan en el estadio del Spartak, en Moscú, el segundo partido de la fase de grupos de la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017 con la atención puesta en lo que pueda hacer Cristiano Ronaldo contra los anfitriones. Los dos conjuntos están en el grupo A, junto a México y Nueva Zelanda.

Miércoles 21 de junio de 2017: Rusia vs. Portugal a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

PC: https://bit.ly/2qAmGNE     Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Alineaciones posibles:

Rusia: Igor Akinfeev, Denis Glushakov, Sergei Ignashevich, Vasili Berezutski, Igor Smolnikov, Aleksandr Golovin, Aleksandr Kokorin, Oleg Shatov, Roman Shirokov, Igor Denisov y Artem Dzyuba.

Portugal: Rui Patricio, Cedric, Pepe, José Fonte, Guerreiro, Renato Sanches, William Carvalho, Adrien Silva, Joao Mario, Nani y Cristiano.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!