Horarios

Mar.Sep.22 12:00 AM EDT
Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.03 12:00 AM EDT

¿A qué hora juegan Rusia y Nueva Zelanda en la Copa Confederaciones Rusia 2017?

SAN PETERSBURGO, Rusia. - Rusia hará su debut en la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017 en la apertura ante Nueva Zelanda, selección campeona de la Copa de Naciones de la OFC por quinta ocasión.

Sábado 17 de junio de 2017: Rusia vs. Nueva Zelanda a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

El conjunto anfitrión nunca se había presentado en la justa de la FIFA, sin embargo es un invitado habitual en la Copa Mundial de la FIFA y Eurocopa. Desde la desaparición de la Unión Soviética, el combinado ha estado presente en tres ediciones del mundial (1994, 2002 y 2014), en ninguna de ellas ha superado la fase de grupos. 

En la Eurocopa ha llegado a semifinales en 2008, con Guus Hiddink en el banquillo, pero su éxito vino bajo la bandera de la ya extinta URSS, terminando cuarto en el Mundial 1966 y campeón de Europa en 1960.

Rusia 2017 supondrá la cuarta participación de Nueva Zelanda en la Copa FIFA Confederaciones. Los resultados de los All Whites en sus anteriores presencias fueron modestos, pues sólo cosecharon un empate y marcaron dos goles en nueve partidos.

Alineaciones posibles:
 
Rusia: Igor Akinfeev, Denis Glushakov, Sergei Ignashevich, Vasili Berezutski, Igor Smolnikov, Aleksandr Golovin, Aleksandr Kokorin, Oleg Shatov, Roman Shirokov, Igor Denisov y Artem Dzyuba.
 
Nueva Zelanda: Stefan Marinovic, Kip Colvey, Themistoklis Tzimopoulos, Bill Tuiloma, Chris Wood, Luka Prelevic, Monty Patterson, Rory Fallon, Louis Fenton, Luke Adams y Sam Brotherton.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!