Horarios

Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT

¿A qué hora juegan Portugal y México en la Copa Confederaciones Rusia 2017?

KAZÁN, Rusia. - Las selecciones de Portugal y México disputan en el Kazan Arena, su primer partido de la fase de grupos de la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017 con la atención puesta en lo que pueda hacer el Tri de Juan Carlos Osorio ante la Portugal de Cristiano Ronaldo. Los dos conjuntos están en el grupo A, junto a Rusia y Nueva Zelanda.

Domingo 18 de junio de 2017: Portugal vs. México a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Alineaciones posibles:

México: Guillermo Ochoa, Miguel Layún, Hector Moreno, Néstor Araujo, Carlos Salcedo, Orbelín Pineda, Héctor Herrera, Andrés Guardado, Gio Dos Santos, Javier Hernández y Oribe Peralta.

Portugal: Rui Patricio; Cedric, Pepe, José Fonte, Guerreiro; Renato Sanches, William Carvalho, Adrien Silva, Joao Mario; Nani y Cristiano.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!