Horarios

Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.03 12:00 AM EDT

¿A qué hora juegan Camerún y Australia en la Copa Confederaciones Rusia 2017?

SAN PETERSBURGO, Rusia. - Las selecciones de Camerún y Australia disputan en el estadio de San Petersburgo, el tercer partido de la fase de grupos de la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017 con la atención puesta en que podría definir su clasificación a la segunda ronda del Grupo A. Los dos conjuntos están en el Grupo B, junto a Chile y Alemania.

Jueves 22 de junio de 2017: Camerún vs. Australia a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Los representantes de África y Oceanía tendrán una complicada misión en la competición, luego que los seleccionados de Chile y Alemania saltan como los principales favoritos para avanzar a la siguiente fase.

Los “Leones Indomables” se ganaron su boleto a la Copa FIFA Confederaciones 2017, tras vencer en la final de la Copa Africana de Naciones a su similar de Egipto.

 
Alineaciones posibles:
 
Camerún: Joseph Ondoa, Adolphe Teikeu, Michael Ngadeu-Ngadjui, Ambroise Oyongo, Collins Faï, Jacques Zoua, Arnaud Sutchuin Djum, Sebastien Siani, Robert Ndip Tambe, Benjamin Moukandjo y Christian Bassogog.
 
Australia: Mathew Ryan, Tim Cahill, Mathew Leckie, Milos Degenek, Bradley Smith, Bailey Wright, Tomi Juric, James Troisi, Mile Jedinak, Trent Sainsbury y Jackson Irvine.
 
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!