Horarios

Sáb.Nov.28 12:00 AM EST
Mar.Dic.01 12:00 AM EST
Mié.Dic.02 12:00 AM EST
Vie.Dic.04 12:00 AM EST
Sáb.Dic.05 12:00 AM EST
Mar.Dic.08 12:00 AM EST
Mié.Dic.09 12:00 AM EST
Jue.Dic.10 12:00 AM EST

La campeona del mundo debuta ante Australia en la Copa Confederaciones

SOCHI, Rusia.- Las selecciones de Australia y Alemania se enfrentan en el Estadio Fisht, en Sochi, en su debut en la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017. Los vigentes campeones del mundo inician su andadura en un torneo en el que son uno de los favoritos al título.

Lunes 19 de junio de 2017: Australia vs. Alemania a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Así, ambos conjuntos inician su andadura en una competición que ninguno de los dos países ha logrado conquistar hasta la fecha. Son, sorprentemente, los australianos, los que atesoran un mejor resultado en sus tres participaciones en el torneo. Llegaron a la final en 1997, pero cayeron estrepitosamente contra Brasil (6-0). Alemania, sin embargo, participó en dos ocasiones y su mejor resultado fue un tercer lugar en Alemania 2005.

Alineaciones posibles:

Australia: Mat Ryan; Bailey Wright, Milos Degenek, Trent Sainsbury; Mark Milligan, Aaron Mooy, Aziz Behich, Jackson Irvine, Tom Rogić, Mathew Leckie; Tomi Jurić

Alemania: Marc-André ter Stegen; Joshua Kimmich, Matthias Ginter, Antonio Ruediger, Jonas Hector; Emre Can, Julian Brandt, Leon Goretzka, Lars Stindl, Julian Draxler; Sandro Wagner
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!