Horarios

Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Vie.Oct.09 12:00 AM EDT
Mar.Oct.13 12:00 AM EDT
Mié.Oct.14 12:00 AM EDT
Jue.Oct.15 12:00 AM EDT

¿A qué hora juegan Alemania y Camerún en la Copa Confederaciones Rusia 2017?

SOCHI, Rusia. - Tras enfrentarse a Chile, la Selección de Alemania llega con ganas de continuar su hegemonía sobre Camerún, quienes arriban a este duelo tras encarar a su similar de Australia, en esta tercera fase de la Copa Confederaciones de Rusia 2017.

Domingo 25 de junio de 2017: Alemania vs. Camerún a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por UNIVERSO y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Los alemanes llegan a este duelo como el actual Campeón del Mundo de la FIFA, después de conseguir su pase con el título obtenido en la justa mundialista de Brasil 2014.

Ambos conjuntos se han enfrentado en tres ocasiones, de las cuáles los teutones mantienen la hegemonía al tener dos victorias y un empate ante los camerunenses.

Se vieron las caras en la Copa del Mundo de la FIFA Brasil 2014, en duelo donde los africanos les sacaron un empate 2-2 a los europeos, este fue su más reciente enfrentamiento.

Alineaciones posibles:

Alemania: Kevin Trapp, Jonas Hector, Benedikt Hoewedes, Mats Hummels, Sami Khedira, Julian Draxler, Toni Kroos, Mesut Oezil, Andre Schuerlle, Thomas Mueller y Mario Gomez.

Camerún: Joseph Ondoa, Adolphe Teikeu, Michael Ngadeu-Ngadjui, Ambroise Oyongo, Collins Faï, Jacques Zoua, Arnaud Sutchuin Djum, Sebastien Siani, Robert Ndip Tambe, Benjamin Moukandjo y Christian Bassogog.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!