Horarios

Olympique de Marsella buscaría cerrar el fichaje de Guillermo Ochoa

PARÍS, Francia.- Olympique de Marsella busca fichar al guardameta mexicano, Guillermo Ochoa, antes de finalizar su participación en la Copa Confederaciones, así lo dieron a conocer medios mexicanos.

México vs. Nueva Zelanda, en vivo y en exclusiva este miércoles 20 de junio a las 1:30PM ET / 12:30PM CT/ 10:30AM PT por Telemundo, nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM.

Links para ver: PC: https://bit.ly/2sU3MBI  Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

Tras su actuación del pasado fin de semana ante Portugal, el club francés buscaría un arreglo lo antes posible, y con eso frenar cualquier otra oferta que pudiera llegar, pues Málaga planea dejarlo salir.

 

Suis tes rêves sans regarde derrière toi... ⚽️

Una publicación compartida de Guillermo Ochoa (@yosoy8a) el

Cabe recordar que Ochoa ya tuvo una experiencia en la Ligue 1 cuando formó parte del Ajaccio, equipo donde militó tres años y descendió de categoría, a pesar de su buen rendimiento.

El jugador mexicano, había mencionado que le gustaría permanecer en España y se habló que tenía ofertas de Las Palmas y Celta de Vigo. El Napoli de Italia también preguntó por el guardameta para conocer su situación, pero hoy en día la opción más concreta parecer ser con el Olympique.

 

#pasiónyorgullo #vamosmexico

Una publicación compartida de Guillermo Ochoa (@yosoy8a) el

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!