Horarios

Mar.Sep.22 12:00 AM EDT
Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.03 12:00 AM EDT
Horarios de la Copa Confederaciones Rusia 2017

Horarios de la Copa Confederaciones Rusia 2017

MIAMI, Florida.- La Copa FIFA Confederaciones 2017, que se disputará del 17 de junio al 2 de julio, se transmitirá por los canales de Telemundo y UNIVERSO, así como también por la aplicación EN VIVO o en tu computadora (www.telemundodeportes.com).

Calendario de partidos de la Copa Confederaciones

Sábado 17 de junio de 2017: Rusia - Nueva Zelanda a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Domingo 18 de junio de 2017: Portugal - México a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Domingo 18 de junio de 2017: Camerún - Chile a las 2:00PM ET/1:00PM CT/11:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 1:30PM ET/12:30PM CT/10:30AM PT

Lunes 19 de junio de 2017: Australia - Alemania a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Miércoles 21 de junio de 2017: Rusia - Portugal a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Miércoles 21 de junio de 2017: México - Nueva Zelanda a las 2:00PM ET/1:00PM CT/11:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 1:30PM ET/12:30PM CT/10:30AM PT

Jueves 22 de junio de 2017: Camerún - Australia a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Jueves 22 de junio de 2017: Alemania - Chile a las 2:00PM ET/1:00PM CT/11:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 1:30PM ET/12:30PM CT/10:30AM PT

Sábado 24 de junio de 2017: Nueva Zelanda - Portugal a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por UNIVERSO y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Sábado 24 de junio de 2017: México - Rusia a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Domingo 25 de junio de 2017: Alemania - Camerún a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por UNIVERSO y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Sábado 25 de junio de 2017: Chile - Australia a las 11:00AM ET/10:00 AM CT/08:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 10:30AM ET/09:30AM CT/07:30AM PT

Miércoles 28 de junio de 2017: Semifinal 1º del grupo A - 2º del grupo B a las 2:00PM ET/1:00PM CT/11:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 1:30PM ET/12:30PM CT/10:30AM PT

Jueves 29 de junio de 2017: Semifinal 1º del grupo B - 2º del grupo A a las 2:00PM ET/1:00PM CT/11:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 1:30PM ET/12:30PM CT/10:30AM PT

Domingo 2 de julio de 2017: Perdedor Semifinal 1 - Perdedor Semifinal 2 a las 8:00AM ET/7:00AM CT/5:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 7:30AM ET/6:30AM CT/4:30AM PT

Domingo 2 de julio de 2017: Ganador Semifinal 1 - Ganador Semifinal 2 a las 2:00PM ET/1:00PM CT/11:00AM PT, en vivo y en exclusiva por Telemundo y la aplicación EN VIVO. Inicio de la transmisión: 1:30PM ET/12:30PM CT/10:30AM PT

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!