Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Venezuela y Perú de la Copa América

Venezuela vs. Perú a las 3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Sábado 15 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 2:30 PM ET / 1:30 PM CT / 11:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Venezuela vs. Perú?
3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT
 
¿Cuándo es Venezuela vs. Perú?
El partido Venezuela vs. Perú de la Copa América se jugará el sábado 15 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Venezuela vs. Perú?
El partido se jugará en el estadio Arena do Gremio, con capacidad para 60,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Venezuela vs. Perú se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Venezuela vs. Perú y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Venezuela vs. Perú y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!