Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Uruguay y Japón de la Copa América

Uruguay vs. Japón a las 9:00 PM  ET / 8:00 PM CT / 6:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Jueves 20 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 8:30 PM ET / 7:30 PM CT / 5:30 PM PT.
 
¿A qué hora juega Uruguay vs. Japón?
9:00 PM  ET / 8:00 PM CT / 6:00 PM PT
 
¿Cuándo es Uruguay vs. Japón?
El partido Uruguay vs. Japón de la Copa América se jugará el jueves 20 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Uruguay vs. Japón?
El partido se jugará en el estadio Arena do Grêmio, con capacidad para 60,540 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Uruguay vs. Japón se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Uruguay vs. Japón y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Uruguay vs. Japón y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!