Horarios

uruguay-vs.-ecuador-

Cómo y dónde ver el partido entre Uruguay y Ecuador de la Copa América

Uruguay vs. Ecuador a las 5:00 PM  ET / 4:00 PM CT / 2:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Domingo 16 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 5:00 PM  ET / 4:00 PM CT / 2:00 PM PT.
 
¿A qué hora juega Uruguay vs. Ecuador?
5:00 PM  ET / 4:00 PM CT / 2:00 PM PT
 
¿Cuándo es Uruguay vs. Ecuador?
El partido Brasil vs. Bolivia de la Copa América se jugará el Domingo 16 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Uruguay vs. Ecuador?
El partido se jugará en el estadio estadio Mineirão de Belo Horizonte, con capacidad para 62,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Uruguay vs. Ecuador  se verá en televisión por telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Uruguay vs. Ecuador y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Uruguay vs. Ecuador  y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!