Horarios

Sáb.Ene.16 5:00 PM EST

Cómo y dónde ver el partido entre Perú y Brasil de la Copa América

Perú vs. Brasil a las 3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Sábado 22 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 2:30 PM ET / 1:30 PM CT / 11:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Perú vs. Brasil?
3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT
 
¿Cuándo es Perú vs. Brasil?
El partido Perú vs. Brasil de la Copa América se jugará el sábado 22 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Perú vs. Brasil?
El partido se jugará en la Arena Corinthians, Sao Paulo, con capacidad para 47,605 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Perú vs. Brasil se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Perú vs. Brasil y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Perú vs. Brasil y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!