Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Paraguay y Catar de la Copa América

Paraguay vs. Catar a las 3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Domingo 16 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 2:30 PM ET / 1:30 PM CT / 11:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Paraguay vs. Catar?
3:00 PM ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT
 
¿Cuándo es Paraguay vs. Catar?
El partido Paraguay vs. Catar de la Copa América se jugará el Domingo 16 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Paraguay vs. Catar?
El partido se jugará en el estadio de Maracaná, con capacidad para 87,101 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Paraguay vs. Catar se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Paraguay vs. Catar y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Paraguay vs. Catar y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!