Horarios

japon-vs.-chile-app.jpg

Cómo y dónde ver el partido entre Japón vs. Chile de la Copa América

Japón vs. Chile a las 6:00 PM ET / 5:00 PM CT / 3:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Lunes 17 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 5:30 PM ET / 4:30 PM CT / 2:30 PM PT.
 
¿A qué hora juega Japón vs. Chile?
6:00 PM ET / 5:00 PM CT / 3:00 PM PT
 
¿Cuándo es Japón vs. Chile?
El partido Japón vs. Chile de la Copa América se jugará el lunes 17 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Japón vs. Chile?
El partido se jugará en el estadio Cicero Pompeu de Toledo (Morumbi), con capacidad para 66,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Japón vs. Chile se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Japón vs. Chile y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 
 
Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Japón vs. Chile y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!