Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Ecuador y Chile de la Copa América

Ecuador vs. Chile a las 7:00 PM  ET / 6:00 PM CT / 4:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Jueves 20 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 6:30 PM ET / 5:30 PM CT / 3:30 PM PT.
 
¿A qué hora juega Ecuador vs. Chile?
7:00 PM  ET / 6:00 PM CT / 4:00 PM PT
 
¿Cuándo es Ecuador vs. Chile?
El partido Ecuador vs. Chile de la Copa América se jugará el jueves 20 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Ecuador vs. Chile?
El partido se jugará en el estadio Fonte Nova, con capacidad para 60,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Ecuador vs. Chile se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Ecuador vs. Chile y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Ecuador vs. Chile y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!