Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Colombia y Paraguay de la Copa América

Colombia vs. Paraguay a las 3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes. Domingo 23 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 2:30 PM ET / 1:30 PM CT / 11:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Colombia vs. Paraguay?
3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT
 
¿Cuándo es Colombia vs. Paraguay?
El partido Colombia vs. Paraguay de la Copa América se jugará el domingo 23 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Colombia vs. Paraguay?
El partido se jugará en el estadio Fonte Nova, con capacidad para 60,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Colombia vs. Paraguay se verá en televisión por Universo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Colombia vs. Paraguay y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Colombia vs. Paraguay y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!