Horarios

chile.jpeg

Cómo y dónde ver el partido entre Chile vs. Uruguay de la Copa América

Chile vs. Uruguay a las 6:00 PM ET / 5:00 PM CT / 3:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Lunes 24 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 5:30 PM ET / 4:30 PM CT / 2:30 PM PT.
 
¿A qué hora juega Chile vs. Uruguay?
6:00 PM ET / 5:00 PM CT / 3:00 PM PT
 
¿Cuándo es Chile vs. Uruguay?
El partido Japón vs. Chile de la Copa América se jugará el lunes 24 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Chilevs. Uurguay?
El partido se jugará en el estadio do Maracanã, con capacidad para 87, 100 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Chile vs. Uruguay se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Chile vs. Uruguay y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 
 
Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Chile vs. Uruguay y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!