Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Brasil y Bolivia de la Copa América

Brasil vs. Bolivia a las 8:00 PM  ET / 7:00 PM CT / 5:00 PM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes. Viernes 14 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 8:00 PM  ET / 7:00 PM CT / 5:00 PM PT.
 
¿A qué hora juega Brasil vs. Bolivia?
8:00 PM  ET / 7:00 PM CT / 5:00 PM PT
 
¿Cuándo es Brasil vs. Bolivia?
El partido Brasil vs. Bolivia de la Copa América se jugará el viernes 14 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Brasil vs. Bolivia?
El partido se jugará en el estadio Morumbi, con capacidad para 66,795 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Brasil vs. Bolivia se verá en televisión por Universo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Brasil vs. Bolivia y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Brasil vs. Bolivia y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!