Horarios

Argentina-vs.-Paraguay-App

Cómo y dónde ver el partido entre Argentina y Paraguay de la Copa América

Argentina vs. Paraguay a las 8:30 PM  ET / 7:30 PM CT / 5:30 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Miércoles 19 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 8:00 PM ET / 7:00 PM CT / 5:00 PM PT.
 
¿A qué hora juega Argentina vs. Paraguay?
8:30 PM  ET / 7:30 PM CT / 5:30 PM PT
 
¿Cuándo es Argentina vs. Paraguay?
El partido Argentina vs. Paraguay de la Copa América se jugará el miércoles 19 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Argentina vs. Paraguay?
El partido se jugará en el estadio estadio Mineirão, Belo Horizonte, con capacidad para 62,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Argentina vs. Paraguay se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Argentina vs. Paraguay y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Argentina vs. Paraguay  y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!