Horarios

San Cristobal y Nieves vs. El Salvador

San Cristobal y Nieves vs. El Salvador en vivo: hora y canal del juego

Todo está listo para las eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial 2018, donde San Cristobal y Nieves se medirá a la escuadra de El Salvador en la búsqueda por conseguir uno de los boletos a la siguiente ronda.
 
Aquí te presentamos la hora y plataforma en las que podrás seguir estos encuentros comenzando el jueves 11 de junio a las 8PM ET/5PM PT por NBC Universo, desde el parque Warner Basseterre en San Cristobal y Nieves.
 
En la apertura del camino hacia la Copa del Mundo 2018, San Cristobal y Nieves se enfrentó a Turcas y Caicos, equipo al que derrotaron por global de 12-4, mientras que El Salvador estuvo libre esa primera jornada.
 
En su anterior encuentro oficial El Salvador se clasificó para la Copa Oro 2015 de la CONCACAF, quedando en el cuarto lugar de la Copa Centroamericana 2014.
 
El partido de vuelta se jugará el 16 de junio a las 8:55PM ET/5:55PM PT por la plataforma digital de En Vivo Extra, desde el Estadio Cuscatlán de San Salvador, El Salvador.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!