Horarios

Guatemala vs. Bermuda

Guatemala vs. Bermuda: hora y canal del juego

Todo está listo para las eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial 2018, donde Guatemala se medirá a la escuadra de Bermuda en la búsqueda por conseguir uno de los boletos a la siguiente ronda.
 
Aquí te presentamos la hora y plataforma en las que podrás seguir estos encuentros comenzando el viernes 12 de junio a las 10PM ET/7PM PT por NBC Universo, desde el Ciudad Estadio Mateo Flores de Guatemala, Guatemala.
 
En la primera jornada de las eliminatorias hacia la Copa del Mundo 2018, Guatemala descansó, mientras que Bermuda derrotó al equipo de Bahamas por marcador de 8-0. 
 
En su anterior encuentro official, Guatemala se clasificó a la Copa Oro 2015 de la CONCACAF, al proclamarse subcampeón de la Copa UNCAF 2014.
 
El partido de vuelta se disputará el 15 de junio a las 7:25PM ET/4:25PM PT por la plataforma digital de En Vivo Extra, desde el Bermuda National Sports Centre Devonshire, Bermudas.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!