Horarios

"Mogwai" Batra y "Firefox" Granados chocan en Combate Américas

SAN ANTONIO, Estados Unidos.-  Combate Américas anunció en su totalidad la cartelera preliminar de siete peleas para su primer evento televisado en vivo en el estado de Texas, "TS-1 Promotions Presenta: Combate 19 (Guerra de Reinas)", que se llevará a cabo en el Freeman Coliseum en San Antonio el viernes 1 de diciembre en vivo a través de Telemundo Deportes (12 a.m. ET / 11 p.m. CT).
 
Combate Américas: Combate 19 por Telemundo VIERNES DICIEMBRE 1 A PARTIR DE LAS 11:55 PM EST/ 10:55 PM CT/ 8:55 PM PT Y A TRAVÉS DE TODAS NUESTRAS PLATAFORMAS
 
AQUÍ LOS LINKS
 
 
La cartelera preliminar será transmitida en vivo en su totalidad a través de TelemundoDeportes.com, Telemundo Deportes En Vivo app y Facebook Live, desde las 9 p.m. ET / 8 p.m., CT, inmediatamente antes de la transmisión de Telemundo Deportes de las tres peleas estelares, encabezadas por el duelo del peso átomo femenino (105 libras) entre las rivales Kyra "Mogwai" Batra (6-4) de Las Vegas, Nevada y Paulina "Firefox" Granados (4-2) de Corpus Christi, Texas.
 
En el tope de la alineación preliminar, la estrella surgente y exmarine de Fort Hood, Ray "The Judge" Rodriguez (12-4) de San Antonio, batallará ante el especialista de sumisiones Michael "Mayhem" Rodríguez (9-5) de Donna, Texas, en un tiro del peso gallo (135 libras).
 
 
Con su reciente victoria como debutante en septiembre, Brenda "Little Hands of Stone" Enríquez (1-0) de Salt Lake City, Utah, chocará ante a 12 veces campeona española de judo Vanesa Rico (2-3) de Alicante, España, en un segundo enfrentamiento del peso átomo femenino.
 
El agresivo finalizador Heinrich "Ricky Scraps" Wassmer (6-1) de Los Ángeles, California, regresará a La Jaula de Combate Américas, para verse las caras con el invicto Juan Deantes (3-0) de Harlingen, Texas en un duelo de peso mosca (125 libras).
 
En un choque de los pesos ligeros (155 libras) los nativos de San Antonio; el invicto Fernando Rodríguez (2-0) y Jesse Almaraz (1-2) - se verán las caras en La Jaula.
 
Llevando las acciones estará el multi-campeón de los pesos completos de la WWE, el retirado y ex-estrella de las MMA Alberto Del Rio, Edgar López de Telemundo, la superestrella de Combate Américas Erik "Goyito" Pérez, y el relator Andrés Bermúdez, además de Andrea Calle.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!