Horarios

Kyra Batara y Paulina Granados ya están listas para Queen Warriors de Combate Américas

SAN ANTONIO, Texas.- Todo listo para que Combate Américas viva su última gran función del 2017, en esta ocasión las féminas serán las protagonistas de una noche que promete ser aguerrida y espectacular.

No te pierdas la última función del año de Combate Américas, Queen Warriors en vivo y en exclusiva este viernes 1 de Diciembre a las 11:55PM ET / 10:55PM CT/ 8:55PM PT por Telemundo, y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

PC: https://bit.ly/1BbWo3M              Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

Kyra "Mogwai" Batara, la aguerrida porrista

En la función de "Queen Warriors", el choque estelar entre las pesos átomos (105 lbs) Kyra "Mogwai" Batara (6-4) y Paulina "Firefox" Granados (4-2), tuvieron que llegar a un acuerdo, después de que Batara no lograra el límite de las 106 libras.

Por su parte, Michael Rodríguez (8-5) de Donna TX, falló el peso pero llegó a un acuerdo con su oponente para evitar la cancelación del combate.

"Firefox" Granados, la experiencia que cambiará la historia

El resto de los peleadores dieron el peso sin problemas y están listos para dar batalla en San Antonio el día de mañana en el Freeman Coliseum de San Antonio.

CARTELERA ESTELAR

Atomweight (105 libras) Evento Estelar:
Kyra Batara (107.4) vs Paulina Granados (105.5)
 
Featherweight (145 libras) Evento co-estelar:
Andres Quintana (146) vs Rey Trujillo (146.4)

Welterweight (170 libras) Pelea destacada:
Daniel Rodriguez (171.1) vs Victor Reyna (170)

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!