Horarios

Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST

¿A qué hora se juega el Chivas vs. Mazatlán y dónde puedo ver el partido?

GUADALAJARA, México.- Chivas recibe a Mazatlán en duelo de la Jornada 12 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, el sexto partido como local del Rebaño.

CHIVAS DE GUADALAJARA VS. MAZATLÁN, SÁBADO 26 DE SEPTIEMBRE DE 2020 A LAS 6:00 PM ET / 5:00 PM CT / 3:00 PM PT, EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR TELEMUNDO, LA APLICACIÓN EN VIVO TELEMUNDO  DEPORTES Y AQUÍ, TELEMUNDODEPORTES.COM. INICIO DE LA TRANSMISIÓN 5:55 PM ET / 4:55 PM CT / 2:55 PM PT

EN ESTE LINK PUEDES DESCARGAR LA APLICACIÓN DE "EN VIVO TELEMUNDO DEPORTES" PARA VER TODOS LOS PARTIDOS DE CHIVAS

En este inédito enfrentamiento, el cuadro que comanda Víctor Manuel Vucetich intentará reponerse de la derrota en el Clásico Nacional frente a la nueva franquicia de la Primera División de México, que cambió su nombre y sede en esta campaña.

El Guadalajara, octavo de la Clasificación General de la Liga MX con 15 puntos, buscará su segunda victoria en casa tras imponerse al Atlético San Luis el pasado 15 de agosto, luego de que ante Querétaro y Pachuca apenas sacó el empate.

El equipo que dirige Francisco Palencia todavía conserva la base de lo que antes era Monarcas Morelia y se ubica en la posición 15 con 10 unidades; busca con desesperación los tress puntos, debido a que lleva una racha de dos fechas sin triunfo.

¿Cuándo es es el Chivas vs. Mazatlán?
El partido Chivas vs. Mazatlán de la Liga MX se jugará el sábado 26 de septiembre.

¿A qué hora se juega el Chivas vs. Mazatlán?
6:00 PM  ET / 5:00 PM CT / 3:00 PM PT.

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Chivas vs. Mazatlán se verá en televisión en Estados Unidos por Telemundo.

¿A qué hora se empieza la transmisión de Chivas vs. Mazatlán en Telemundo?
5:55 PM  ET / 4:55 PM CT / 2:55 PM PT.

¿Dónde es el partido Chivas vs. Mazatlán?
El partido Chivas vs. Mazatlán se jugará en el Estadio Akron, Zapopan, Jalisco, con capacidad para 49,850 espectadores.  

¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Chivas vs. Mazatlán y todos los partidos como local del Rebaño estarán disponibles en la aplicación EN VIVO Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com.

 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Chivas vs. Mazatlán, los previos, los análisis y todos los partidos como local del Rebaño también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!