Horarios

Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST

El respeto de Fernando Beltrán a las Chivas y a sus compañeros

GUADALAJARA, México.- Luego de concentrarse en el miniciclo de la Selección Mexicana, el volante de 22 años de Chivas, Fernando Beltrán, volvió a Guadalajara, para reportarse con su equipo para el duelo de este sábado contra Mazatlán por la Jornada 12 del Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Sigue AQUÍ la transmisión EN VIVO online del partido Chivas vs Mazatlán FC, este sábado 26 de Septiembre de 2020, a las 5:55 PM ET / 4:55 PM CT / 2:55 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes.

A su llegada, dejó claro su amor por el Rebaño, tanto que aseguró que no intercambiaría la playera con un jugador de América.

"Sé cómo se vive un Clásico. A lo mejor en otra instancia, en otro momento porque el partido no se prestaba para hacer eso", declaró el joven mediocampista a medios mexicanos.


Y es que todos estos cuestionamientos se dan en medio de la polémica posterior al Clásico Nacional, donde se criticó a Oribe Peralta y a Uriel Antuna por saludar a jugadores del América, que eran sus ex compañeros en Santos Laguna, tras la derrota de Chivas en el Azteca. Esto es lo que opina el “Nene” al respecto:

Creo que no fue el lugar donde tenían que hacerlo, pero en realidad yo apoyo a Antuna y a Oribe, porque dentro del campo hicieron, corrieron y lucharon", agregó Fernando, quien esperar recuperar su nivel tras dar positivo por COVID-19 y el partido de este fin de semana será una nueva oportunidad para él, para llenarle el ojo a su entrenador Víctor Manuel Vucetich.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!