Horarios

Sigue en vivo el pesaje Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin

 

La hora de la verdad se acerca para Saúl Álvarez y Gennady Golovkin, pero antes deben comparecer con un rival de "cuidado": la báscula.

Sigue en vivo la ceremonia de pesaje este viernes 14 de septiembre a partir de las 5:30 pm ET, 4:30 pm CT, 2:30 pm PT desde Las Vegas, Nevada. Es un combate pactado en peso mediano y no deben sobrepasar el límite de las 160 libras.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!