Horarios

Rómulo Koasicha: "A Josué "Chino" le toca pagar los platos rotos"

CIUDAD DE MÉXICO.- El potosino Rómulo Koasicha arribó a la Ciudad de México para lo que será su combate de este viernes 14 de julio frente al capitalino Josué "Chino” Veraza por el campeonato latino de peso pluma de la Organización Mundial de Boxeo (WBO) en lo que será el pleito estelar de Boxeo Telemundo.
 
SIGUE AQUÍ LA PELEA ENTRE RÓMULO KOASICHA VS. JOSUÉ VERAZA Y TODA LA FUNCIÓN DE BOXEO TELEMUNDO ESTE VIERNES 14 DE JULIO A PARTIR DE LAS 11:35 PM EDT/10:35 PM CT/ 8:35 PM PT A TRAVÉS DE TELEMUNDO Y TODAS SUS PLATAFORMAS
 
AQUÍ LOS LINKS
 
 
"Lamentablemente le tocó a él como puede ser cualquiera, al "Chino" le toca pagar los platos rotos. Este viernes (mañana) todo puede pasar, la idea es ganar, vamos en la mente del nocaut o la decisión, convencer y dejarle en claro al mundo que hay Rómulo Koasicha para rato", aseguró Koasicha.
 
Ante las palabras de Veraza, quien afirmó que cobrará venganza de la derrota sufrida el 12 de diciembre de 2009 a manos de Rómulo éste le responde.
 
 
"Si lo creo, fue esa noche una victoria para mí muy importante, y en este caso vengo con la misma mentalidad que es ganar, no voy a dejar que se desquite, no voy a dejar que me gane, ya que vengo de dos derrotas y una derrota más no cabe para mí y así tiene que ser esa noche", mencionó el púgil.
 
"Aquella noche le gané con un gancho al hígado, le duele abajo, esperemos que esta noche no sea así, que todos los golpes le duelan arriba y abajo", agregó. 
 
 
"Me caracterizo por ser un boxeador técnico, pero el estilo de Veraza va a salir a presionarme, va a ser una pelea de muchos golpes, de mi parte también, no tengo que enfrascarme en su estilo de pelea si no me conviene y en dado momento tengo que yo tenga que atacar es porque lo considero necesario, porque es la parte que me conviene", expresó.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!