Horarios

Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Vie.Oct.09 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Sáb.Nov.07 12:00 AM EST
El estadounidense expondrá sus títulos frente al dominicano el próximo 20 de mayo; sigue su primer reto ante la báscula.

Pesaje Crawford vs. Díaz, este 19 de mayo a las 2PM ET/1PM CT/11AM PT

MIAMI, Estados Unidos.- Terence Crawford está considerado entre los mejores boxeadores libra por libra del momento.
 

 
Sigue la ceremonia de pesaje Terence Crawford vs. Félix Diaz este viernes 19 de mayo a las 2:00 pm ET/ 1:00 pm CT/ 11am PT
 
El estadounidense es campeón vigente súperligero del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Organización Mundial de Boxeo (OMB), además de presentar un impecable récord de 30 triunfos sin descalabro, con 21 triunfos por la vía del nocaut.
 
Terence expondrá sus cetros frente al dominicano Félix Díaz, quien ha sufrido una derrota en 20 presentaciones profesionales y ha sido medallista de oro en los Juegos Olímpicos Beijing 2008.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!