Horarios

Dom.Oct.31 2:30 PM EDT
Sáb.Nov.06 12:00 AM EDT
Dom.Nov.07 1:30 PM EST
Dom.Nov.21 1:30 PM EST

Koasicha y "Chino" Veraza dan KO a la báscula para velada en Boxeo Telemundo

CIUDAD DE MÉXICO.- El potosino Rómulo Koasicha y el capitalino Josué "Chino" Veraza cumplieron con la ceremonia de pesaje oficial en la Ciudad de México, para lo que será su combate este 14 de julio en el Auditorio Blackberry donde estará en juego el campeonato latino de peso pluma de la Organización Mundial de Boxeo (WBO).

SIGUE AQUÍ LA PELEA ENTRE RÓMULO KOASICHA VS. JOSUÉ VERAZA Y TODA LA FUNCIÓN DE BOXEO TELEMUNDO ESTE VIERNES 14 DE JULIO A PARTIR DE LAS 11:35 PM EDT/10:35 PM CT/ 8:35 PM PT A TRAVÉS DE TELEMUNDO Y TODAS SUS PLATAFORMAS

AQUÍ LOS LINKS

MÓVIL: https://bit.ly/2t7yiZI  COMPUTADORA: https://bit.ly/2tQEFha

En lo que fue el pesaje oficial para la pelea pactada a 10 rounds en peso pluma, el potosino Koasicha marcó 125 libras, mientras que el "Chino" Veraza marcó 126.

Este combate será el duelo principal de la velada que presentan All Star Boxing Inc y Producciones Deportivas desde la capital de la República Mexicana, y llegará en vivo a Estados Unidos a través de la señal de Telemundo Deportes y todas sus plataformas digitales.

 

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!