Horarios

En vivo el pesaje de Canelo vs. Khan a las 5:30 p.m. ET/2:30 p.m. PT

LAS VEGAS.- A sólo horas que suene la primera campana del esperado combate entre el campeón mediano Canelo Álvarez y el retador británico Amir Khan, los protagonistas volverán a cruzar caminos esta tarde durante el pesaje que podrá ser visto por NBCdeportes.com.
 
Mira el pesaje en vivo

Álvarez (46-1-1, 32 nocáuts) estará exponiendo este sábado el título de las 160 libras del Consejo Mundial de Boxeo en el T-Mobile Arena en una pelea que será transmitida por el sistema de pague por ver de HBO (9 p.m. ET / 6:00 p.m. PT), pero el duelo está acordado en un peso intermedio de 155 libras.

 
Será la primera defensa del campeonato mediano que conquistó tras derrotar el pasado noviembre al puertorriqueño Miguel Cotto en el Mandalay Bay en Las Vegas.

 
Khan (31-3, 19 nocáuts), por su parte, intentará volver a la cima del boxeo luego de ser campeón junior welter de la Asociación Mundial de Boxeo desde julio del 2009 hasta diciembre del 2011 y ostentar brevemente el cetro de la Federación Internacional de Boxeo.
 
Derrotas consecutivos ante Lamont Peterson y Danny García frenaron su ascenso, pero ahora después de cinco triunfos seguidos tendrá la oportunidad de volver a ser campeón en una división que nunca ha peleado.

 
En otro combate de la función, el canadiense David Lemieux (34-3, 31 nocáuts), excampeón mediano de la Federación Internacional de Boxeo, chocará ante Glen Tapia (23-2, 15 nocáuts) en el evento coestelar a 10 asaltos en las 160 libras.
 
Como parte del respaldo televisado, el mexicoamericano Mauricio "El Maestro" Herrera (22-5, 7 nocáuts) ascenderá a la división de peso welter para enfrentar al invicto Frankie "Pitbull" Gómez (20-0, 13 nocáuts), y el brasileño Patrick Teixeira (26-0, 22 nocáuts) se enfrentará al exretador mundial Curtis "Showtime" Stevens (27-5, 20 nocáuts) a 10 asaltos en el peso mediano.
 

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!