Horarios

"Baby" y "Mayonesas", listos para la batalla en Telemundo

CIUDAD DE MÉXICO.- Saúl "Baby" Juárez, campeón latino minimosca del Consejo Mundial de Boxeo y su retador Mario "Mayonesas" Andrade, cumplieron sin problema alguno con la ceremonia de pesaje oficial para lo que será su compromiso dentro de la velada "Por el orgullo chilango" que presenta All Star Boxing Inc y Producciones Deportivas en el Auditorio Blackberry de la Ciudad de México, con transmisión de Telemundo Deportes.
 
Boxeo: Saúl "Baby" Juárez vs. Mario "Mayonesas" Andrade por Telemundo VIERNES JULIO 27 A PARTIR DE LAS 11:35 PM EDT / 10:35 PM CT / 8:35 PM PT A TRAVÉS DE TODAS LAS PLATAFORMAS DE TELEMUNDO
 
AQUÍ LOS LINKS
 
 
Juárez (24-8-1 y 13 KO's) expondrá su campeonato latino por primera vez frente a Andrade (13-7-5 y 3 KO's), quien busca no sólo llevárselo a casa sino darle un importante impulso a su carrera deportiva.
 
Durante el pesaje, Juárez marcó 108 libras por 106.4 de Andrade. Como pelea semifinal a 6 rounds: Giovanni de Jesús Godínez (126 libras) frente a Osvaldo Saúl Núñez Medina (124 libras) en peso pluma.
 
 
 
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!