Horarios

"Yuca" López y Tostado, con cuentas pendientes en Boxeo Telemundo

CIUDAD DE MÉXICO.- Por el vacante campeonato latino de peso supergallo del Consejo Mundial de Boxeo, Uriel "Yuca" López se enfrenta en pelea de revancha con Antonio Tostado, en lo que será el segundo capítulo de la temporada de verano de Boxeo Telemundo desde la Ciudad de México este viernes.

Boxeo: Antonio “El Tostado” Tostado vs. Uriel “El Yuca” López por Telemundo VIERNES AGOSTO 3 A PARTIR DE 11:35 PM EDT / 10:35 PM CT / 8:35 PM PT Y TODAS NUESTRAS PLATAFORMAS

AQUÍ LOS LINKS:

MÓVIL: https://bit.ly/2vcQujs COMPUTADORA: https://bit.ly/2cf3TB0

López (12-6-1 y 5 KO’s) estará estelarizando por primera ocasión la cartelera que presenta All Star Boxing Inc y Producciones Deportivas por la señal de Telemundo Deportes, mientras que Tostado (22-5 y 7 KO’s) lo supera en experiencia en cuanto a peleas de título de por medio.

En el pesaje, Uriel marcó 121.4 libras por 120.8 de Tostado. 

En la pelea semifinal de la noche, Gerson "Tigre" Escobar marcó 135.5 libras contra Jorge "La Vaquita" Romero Ayala, que detuvo la báscula en el mismo peso.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!