“Bomba” González abre nuevamente temporada de Boxeo Telemundo

MIAMI, Florida.- Jonathan “Bomba” González ya se acostumbró a la presión de abrir temporada en Boxeo Telemundo, ya que en dos ocasiones anteriores, el puertorriqueño ha sido el telonero estelar de este espectacular grupo de peleas, ahora lo hará ante el mexicano Juan “Pinky” Alejo.
 
BOXEO TELEMUNDO PRESENTA SU ESTELAR PELEA ENTRE JONATHAN "BOMBA" GONZÁLEZ Y JUAN “PINKY” ALEJO, ESTE VIERNES 16 DE NOVIEMBRE A LAS 11:35 PM ET/10:35 PM CT/ 8:35 PM PT, EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR LA PANTALLA DE TELEMUNDO, POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES
 
ACÁ LOS LINKS PARA VER LA PELEA:
 
COMPUTADORA: https://bit.ly/2FoHnDP  TABLET O MÓVIL: https://bit.ly/2nk8Ihz
 
Esta es la segunda defensa de su título Mosca NABO/OMB que conquistó el pasado 23 de febrero en Boxeo Telemundo superando por DD-10 al mexicano Ricardo “Meserito” Rodríguez.
 
 
 
En su primera defensa, el pasado 20 de julio en Boxeo Telemundo, derrotó al mexicano Julián “Niño Artillero” Yedra por D-10.
 
Cabe señalar, que el nativo de Caguas ha ganado 8 de sus últimas 9 peleas.
 
 
Debutó en Boxeo Telemundo el 19 de octubre del 2012 venciendo al mexicano Danny “El Venado” Flores por TKO-6.
 
En el 2013, después de 13 peleas invicto, sufrió su primera derrota que fue por KO-4 con el ex campeón mundial mexicano Giovanni Segura (Segura lo derribó una vez en el 1er round y 2 en el 4to). La pelea fue por título Mosca Latino OMB. 
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!