Horarios

Arsenal y West Ham se enfrentan buscando sus primeros puntos en la Premier

LONDRES, Inglaterra.- Si ningún derbi de Londres es un partido más, este, por muy pronto que llegue, no o es menos, al revés. Arsenal y West Ham llegan a la tercera fecha de la Premier League sin haber sumado todavía un solo punto, lo que convierte este duelo vecinal en uno de alta tensión.

Liga Premier: ARSENAL vs. WEST HAM, en vivo y en exclusiva este sábado 25 de agosto a las 9:30 AM ET / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT por la pantalla de UNIVERSO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO

Computadora: https://bit.ly/2nnkN2x    Móvil:  https://bit.ly/2nk8Ihz

En caso de que alguno de los dos saliera perdedor, quedaría seriamente dañado. Ambos conjuntos estrenaban proyecto esta campañan: los Gunners con Unai Emery al frente tras más de 20 años con Arsene Wenger tomando las riendas. Los Hammers, por su parte, con Pellegrini al mando, también empezaban un nuevo curso con renovadas esperanzas.

Pero tanto unos como otros han sufrido dos reveses para empezar el campeonato doméstico. Los Gunners han tenido un inicio de calendario complejo enfrentándose a Manchester City (0-2) y Chelsea (3-2), mientras que los Hammers se han medido a Liverpool (4-0) y Bournemouth (1-2).

Está por ver todavía qué hará el técnico chileno con Chicharito. Suplente en la primera fecha ante los Reds, fue titular contra los Cherries. El mexicano todavía no se ha estrenado en esta campaña de Premier y los Hammers, que solo han anotado un gol y de penal, necesitan de sus goles si quieren empezar a sumar puntos.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!