Horarios

Mar.Dic.01 12:00 AM EST
Mié.Dic.02 12:00 AM EST
Vie.Dic.04 12:00 AM EST
Sáb.Dic.05 12:00 AM EST
Mar.Dic.08 12:00 AM EST
Mié.Dic.09 12:00 AM EST
Jue.Dic.10 12:00 AM EST
Sáb.Dic.12 12:00 AM EST

México y Costa Rica se enfrentan por el pase a semifinales del Preolímpico

FRISCO, Texas.- Llegó el día en el que México y Costa Rica definirán su futuro dentro del Campeonato Preolímpico de CONCACAF, tanto la selección mexicana como la costarricense saltarán al terreno de juego en la última jornada de la primera fase del Grupo A con un objetivo común: conseguir el pase a la siguiente ronda.

¡No te pierdas este lunes 15 de febrero el partido decisivo entre México y Costa Rica a las 5:55PM ET/ 4:55 PM CT / 2:55 PM PT en exclusiva por la aplicación En Vivo Extra o en tu computadora! Podrás disfrutar del encuentro en los siguientes enlaces:

PC: https://bit.ly/1VggHSO   Móvil: https://bit.ly/1BbWo3M

México avanzaría a si gana o empata con Costa Rica, mientras que a las Ticas, solo el triunfo las pondría en Semifinales ante el primer lugar del Grupo B.

La Selección Mexicana cayó en la segunda jornada ante Estados Unidos por la mínima diferencia en el marcador, un partido de gran desgaste físico para el conjunto que dirige Leonardo Cuéllar, pero mostrando un nivel muy aceptable ante el mejor equipo del mundo. El Tricolor suma tres puntos, la diferencia de goles las coloca por encima de las centroamericanas.

 

Costa Rica goleó a Puerto Rico después de haber sido humilladas por las estadounidenses. Las tres unidades sumadas al momento las colocaron con posibilidad de avanzar, pero para ello deberán vencer a un experimentado cuadro mexicano.

El equipo que consiga el triunfo en el Toyota Stadium será el rival de Canadá en la siguiente fase.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!