Horarios

Estados Unidos, favorita en semifinales ante Trinidad y Tobago

HOUSTON, TEXAS.- Estados Unidos avanzó a semifinales como líder absoluto del Grupo A, tres victorias y 19 goles a favor colocan a las actuales campeonas del mundo como favoritas ante Trinidad y Tobago que se colocó en esta fase como segundo lugar del Grupo B al vencer a Guyana en el último encuentro de la ronda de grupos.

¡No te pierdas este viernes 19 de febrero la segunda semifinal entre Estados Unidos y Trinidad y Tobago a las 8:00 PM ET/ 7:00 PM CT / 5:00 PM PT por NBC Universo, la aplicación En Vivo Extra y en tu computadora! Podrás disfrutar del partido en los siguientes enlaces:

PC: https://bit.ly/1Q5IGVo     Móvilhttps://bit.ly/1BbWo3M

Las estadounidenses buscan coronarse por cuarta ocasión en el campeonato preolímpico de CONCACAF y, de ganarle a Trinidad y Tobago, Estados Unidos clasificaría por sexta ocasión a unos Juegos Olímpicos, mientras que las caribeñas jamás han participado en una justa olímpica, por lo que ilusiona a este equipo participar en Rio 2016.

 

Fue en 1991 cuando se realizó el primer encuentro entre estas dos selecciones, Estados Unidos goleó al equipo trinitario 9-0.  En el 2015, Trinidad y Tobago complicó el triunfo de un gol por cero de las estadounidenses; pero la última ocasión que se enfrentaron el marcador volvió a favorecer a las norteamericanas, seis goles a cero fue el marcador. Christen Press se hizo presente en el marcador de aquel partido que fue parte del Tour de la Victoria tras coronarse en Canadá 2015.

Estados Unidos se mantiene invicto, en toda la historia del Torneo Preolímpico, donde no ha conocido la derrota en sus dieciséis partidos jugados y será esta tarde cuando busque mantener esta marca en el Compass Stadium de Houston, Texas.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!