Horarios

Mar.Dic.08 12:00 AM EST
Mié.Dic.09 12:00 AM EST
Jue.Dic.10 12:00 AM EST
Sáb.Dic.12 12:00 AM EST
Mar.Dic.15 12:00 AM EST
Mié.Dic.16 12:00 AM EST

Canadá, el obstáculo que separa a Costa Rica de Rio 2016

HOUSTON, Estados Unidos.- La sorpresa en este torneo se llama Costa Rica. Este viernes, “las Ticas” se enfrentaran a Canadá por el boleto a Rio 2016 y la oportunidad de buscar el campeonato de este preolímpico ante quien resulte ganador del duelo entre Estados Unidos y Trinidad y Tobago.

¡No te pierdas este viernes 19 de febrero la primera semifinal entre Canadá y Costa Rica a las 5:30 PM ET / 4:30 PM CT / 2:30 PM PT por NBC Universo, en la aplicación En Vivo Extra y en tu computadora! Podrás disfrutar del partido en los siguientes enlaces:

PC: https://bit.ly/20JcHfa     Móvil: https://bit.ly/1BbWo3M

“Las Ticas” nunca han participado en unos Juegos Olímpicos. Las costarricenses avanzaron a semifinales venciendo a Puerto Rico 9-0 y a México por 2-1, después de arrancar este torneo con una derrota por 5-0 ante Estados Unidos.

 

La Sele es consciente del poderío de su rival y su directora técnica Amelia Valverde sabe que su equipo deberá hacer un juego inteligente ante Canadá, parándose fuerte en la defensiva e ir con mucho cuidado hacia el frente.

Canadá clasificó en primer lugar de su grupo. Tras derrotar a Guyana 5-0, venció a Trinidad y Tobago seis goles a cero y goleó a Guatemala 10 a 0. El equipo que salga triunfante de este cotejo será uno de los dos representantes de CONCACAF en los próximos Juegos Olímpicos.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!