Selección Ri de Irán - Noticias

Horarios

Dom.Sep.26 1:30 PM EDT
Dom.Sep.26 11:30 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT
Dom.Oct.24 1:30 PM EDT
Dom.Oct.31 2:30 PM EDT

Selección Ri de Irán - Noticias

Selección Ri de Irán - Noticias

El entrenador del equipo "Lusitano" calificó a RI de Irán la mejor selección asiática de la actualidad, mientras alabó su "CR7".

Carlos Queiroz dice que el ex jugador del Real Madrid es "la persona idónea para unir a una España fracturada" en Rusia 2018.

El entrenador de "Melli Príncipes de Persia" reconoció que este partído fue muy difícil.

Irán vs. Portugal a las 2PM ET / 1PM CT / 11AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Lunes, 25 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30PM ET / 12:30PM CT / 10:30AM PT.

Irán y Portugal juegan en el segundo partido del Grupo B de la Copa Mundial de fútbol en el Estadio Mordovia Arena Saransk.

Morocco vs. Iran at at 11AM ET / 10AM CT / 8AM PT, live on Telemundo and the Telemundo Deportes En Vivo application. Friday, June 15, 2018, start of transmission: 10:30 AM ET / 09:30 AM CT / 07:30 AM PT.

Morocco and Iran play their first game of the Soccer World Cup at the Saint Petersburg Stadium.

Marruecos vs. Irán a las 11AM ET / 10AM CT / 8AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Viernes, 15 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30 AM ET / 09:30 AM CT / 07:30 AM PT.

Marruecos e Irán juegan su primer partido de la Copa Mundial de fútbol en el Estadio de San Petersburgo.

Irán vs. España a las 1:30pm ET / 12:30 CT / 10:30am PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Miércoles, 20 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30PM CT / 10:30AM PT

Irán y España disputan su partido de la Copa Mundial de fútbol en la Arena Kazán.

El seleccionador portugués ha reducido la prelista de 35 a 24 tras el amistoso del sábado ante Uzbekistán.

Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018: Irán

El equipo Melli fue el primero de la AFC que se hizo con el billete para Rusia 2018.

Una gota de calidad del mediocampista Wahdi Khazri le da la victoria a los africanos, que superaron al rival de grupo de España.