Horarios

Honduras a mantener el sueño mundialista ante El Salvador por Telemundo

SAN SALVADOR, El Salvador.- El 25 de marzo es una fecha trascendental para el fútbol hondureño. Los pupilos de Jorge Luis Pinto buscarán mantener sus opciones con la obligación de ganar en calidad de visita ante El Salvador en el Estadio Cuscatlán.

El Salvador vs. Honduras, en vivo y en exclusiva este viernes 25 de marzo a las 9:00PM ET / 8:00PM CT/ 6:00 PM PT por Telemundo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en NBCDEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/1UJClRa Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

Un empate dejaría al borde de la despedida de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, y una derrota es un panorama que no está dentro de los parámetros de la "Bicolor". El técnico colombiano inició el ciclo de concentración el pasado 14 de marzo con jugadores locales y un partido amistoso previo a su compromiso de la Eliminatoria CONCACAF, donde salió victorioso 2-0 en el Estadio Miranda de Comayagua.

Ambos juegos contarán con un previo a través de Facebook Live a partir de las 8:15PM ET/ 7:15PM CT / 5:15PM PT.

Adicionalmente, cuatro encuentros en total podrán disfrutarse también en las plataformas digitales de NBCDeportes.com

A partir del 20 de marzo, Jorge Luis Pinto contó con plantel completo y con un lapso de cinco días para afinar detalles antes de plantarse en el primero de dos encuentros durante el mes de marzo ante El Salvador, equipo que no consigue una victoria ante Honduras desde hace 23 años.

El "Primitivo" Maradiaga busca el triunfo que se le ha negado a los salvadoreños desde mayo de 1993, cuando lograron derrotar (2-1) a la "H" en el Estadio Cuscatlán.

 

Honduras marcha como el peor clasificado del Grupo A sin sumar puntos tras las derrotas que sufrió ante Canadá y México. Jorge Luis Pinto debe de tener como principal objetivo derrotar a El Salvador en el Cuscatlán, de sumar un punto necesitaría que México derrote a Canadá para mantener el margen de diferencia y no se aleje en la clasificación.

El panorama más desalentador sería una derrota combinada con un triunfo de Canadá ante México, situación que dejaría al borde de la eliminación a Honduras, mientras El Salvador está al acecho de la victoria que los acerque a Canadá que enfrentará al Tricolor y puedan detener un dominio hondureño en eliminatorias mundialistas.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!