Foto: AP

El partido Compromiso por la paz será transmitido por plataformas de Telemundo Deportes

MADRID, España.- Estrellas de la talla de Ronaldhino Gaucho, René Higuita, Claudio Caniggia y Roberto Mancini, confirmaron su participación en el partido Compromiso por la Paz, el cual se llevará a cabo en el estadio Vicente Calderón y que será transmitido por las plataformas de Telemundo Deportes.
 

No te pierdas este próximo domingo 28 de mayo, en vivo y en exclusiva, el "Compromisos por la Paz" - Juego Especial de Fútbol a las 12:00PM ET/11:00AM CT/09:00AM PT por Telemundo, en nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: http://bit.ly/2qaBMJe   Móvil: http://bit.ly/2cf3TB0

 
El Papa Francisco será el encargado de apadrinar el evento que fue bautizado como  “Final de Leyenda Compromiso por la Paz” y que tendrá un carácter solidario e irá a beneficio de Scholas Occurrentes, una entidad internacional de bien público sin fines de lucro.
 
 
El partido contará con un equipo compuesto por leyendas y jugadores en activo del Atlético de Madrid que se medirá a otro de exestrellas internacionales.
 
 
 
 
Otros elementos que han confirmado su participación son, Riyad Mahres, Clarence Seedorf, Eyal Berkovic, Mauro Silva, Miroslav Djukic, Zico Antunes y Zvonimir Boban, así como el director técnico Mauricio Pochettino.
 
 
 
Directivos del Atlético de Madrid, que serán los encargados de la organización, confirmaron que el partido se llevará un día después de la disputa de la final de la Copa del Rey entre Barcelona y Alavés, y fue bautizada con el nombre de “Final de Leyenda Compromiso por la Paz”.
 
 
 

 

Tags: