Horarios

Ricardo Allen de los Falcons fue multado por la NFL

ATLANTA, Georgia.- Previo al duelo divisional de la NFC, el safety de los Atlanta Falcons, Ricardo Allen, tendrá que abrocharse el cinturón ante los Philadelphia Eagles, debido a que la NFL lo multó este viernes.

¡ATLANTA FALCONS VS. PHILADELPHIA EAGLES, RONDA DIVISIONAL NFC, POSTEMPORADA NFL, ESTE SÁBADO 13 DE ENERO A LAS 4:00 PM ET/ 3:00 PM CT / 1:00 PM PT, EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR LA PANTALLA DE UNIVERSO, NUESTRA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

¡CONSULTA AQUÍ SI UNIVERSO ESTÁ DISPONIBLE EN TU SISTEMA DE CABLE O TV SATELITAL Y DISFRUTA TODA LA EMOCIÓN DE LA POSTEMPORADA DE LA NFL Y MÁS DEPORTES POR ESTA SEÑAL!

ACÁ LOS LINKS PARA SEGUIR EL PARTIDO:

COMPUTADORA: http://bit.ly/2ANZMlV TABLET O MÓVIL: http://bit.ly/2bGRcxU

Allen fue castigado con una suma de 18 mil 231 dólares por rudeza innecesaria, tras golpear a Todd Gurley de Los Ángeles Rams el pasado fin de semana en la ronda de comodines y el cual le costó 15 yardas y un touchdown a su equipo.

Esta es la segunda multa que recibe Allen en esta temporada, ya el 18 de diciembre pagó 9 mil 115 por el mismo motivo ante los Buccaneers.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!