Jugadores del Arsenal pedirían la salida de Alexis Sánchez

LONDRES, Inglaterra.- Sigues las especulaciones sobre la salida de Alexis Sánchez del Arsenal, esta vez la animadversión con sus compañeros de equipo sería la principal razón para dejar al conjunto londinense, aún cuando Wenger no tiene intención de dejarlo ir.

West Bromwich Albion vs. Arsenal, en vivo y en exclusiva este domingo 31 de diciembre a las 11:25AM ET / 10:25AM CT/ 8:25AM PT por EN VIVO, en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
Links para ver: PC: http://bit.ly/2BU5ZxY Móvil: http://bit.ly/1PbYx22
 
De acuerod a información del Daily Mail, integtantes de la plantilla han pedido que el delantero se vaya debido a su actitud. El desencanto de los "Gunners" fue evidente en el partido anterior, donde el delantero chileno festejó sin algunos de sus compañeros; un panorama que podría tener su origen en el empate 1-1 frente a Southampton el 10 de diciembre.
 
Jack Wilshere recriminó el chileno que no jugase en equipo y fuera individualista en su momento, un panorama que se une a los rumores que lo colocan en el Manchester City o la sorpresa de encontrarlo entre semana en París, donde se habló de un posible traspaso al PSG que incluiría a Julian Draxler en la operación.
 
El entrenador de los "Gunners", Arsene Wenger, ha comentado en varias ocasiones que no tiene contemplada la salida del chileno que termina contrato en junio de 2018.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!