Chelsea, a salir de su racha de empates contra Leicester City

LONDRES, Inglaterra.- Luego de un empate gris en la EFL Cup ante el Arsenal, el Chelsea buscará regresar de nuevo a la victoria cuando reciba al Leicester City.
 
Liga Premier: Chelsea vs. Leicester City por Universo SÁBADO ENERO 13 9:30 AM EST / 8:30 AM CT / 6:30 PT Y A TRAVÉS DE NUESTRAS PLATAFORMAS DE TELEMUNDO DEPORTES
 
AQUÍ LOS LINKS: 
 
 
Consulta en tu sistema de cable o TV satelital si cuentas con UNIVERSO y disfruta toda la emoción de la Premier League con nosotros.
 
Los vigentes campeones, que son terceros a punto del Manchester United, llegan sin bajas destacadas al duelo, aunque en un pequeño bache tras encadenar tres empates, los dos últimos sin goles.
 
Ross Barkley, el último fichaje del Chelsea (costó 15 millones de libras procedente del Everton), todavía no está disponible, por lo que su debut con su nuevo equipo se demorará, al menos, hasta el duelo de entre semana en la Copa de Inglaterra contra el Norwich.

Antonio Conte y los Blues necesitan la victoria para mantenerse en los puestos de Champions, pero los Foxes que han ido ascendiendo tratarán de hacer la maldad.

Chelsea cuenta con 46 puntos, en tanto que el Leicester se ubico en octavo con 30 unidades, aún buscando colarse en los peldaños que dan lugar a competencias europeas.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!