Horarios

Arsenal visita al West Bromwich en un partido histórico para Arsene Wenger

WEST BROMWICH, Inglaterra.- En un entorno histórico oara Arsene Wenger, el Arsenal visita The Hawthorns para medir alcances ante un West Bromwich Albion que intenta revivir la sensación de conseguir un triunfo en el circuito de Premier League.

West Bromwich Albion vs. Arsenal, en vivo y en exclusiva este domingo 31 de diciembre a las 11:25AM ET / 10:25AM CT/ 8:25AM PT por EN VIVO, en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
Links para ver: PC: http://bit.ly/2BU5ZxY Móvil: http://bit.ly/1PbYx22
 
Arsene Wenger posará en el banquillo de los "Gunners" en su partido número 811, la mayor cantidad en la historia de la competición y superando la marca de Sir Alex Ferguson; técnico que terminó su carrera e implantó el récord de partidos dirigidos precisamente ante West Brom.
 
Los "Baggies" suman 18 compromisos sin conocer la victoria, no ganan un partido desde el 19 de agosto cuando derrotaron 0-1 al Burnley, con gol de Hal Robson-Kanu.
 
Una combinación de resultados podría permitir al conjunto de Alan Pardew dejar la zona roja de descenso de la competición, actualmente es penúltimo con 15 unidades. Arsenal, por su parte, busca acercarse a los puestos que otorgan competencias europeas después de plantarse como el sexto mejor clasificado.
 

Tags: