“Día de Gallos” el podcast semanal de Telemundo Deportes

Todos los lunes Telemundo Deportes presenta el enfrentamiento más directo entre Miguel Gurwitz y Carlos Hermosillo, dos de los gallos más destacados en el mundo del fútbol y que se caracterizan por decir las cosas de frente y sin censura cuando se habla del balompié internacional.

Acompáñalos en Facebook para sumarte a la discusión en vivo los lunes a las 2PM ET/1PM CT/11AM PT y repásalo cualquier día de la semana en el Podcast Día de Gallos, disponible en las diferentes plataformas digitales de Telemundo Deportes que aquí puedes ubicar:

iTunes:  https://itunes.apple.com/us/podcast/dia-de-gallos/id1193313742

Google Play: https://play.google.com/music/m/Izf2im2xqnp5ybwxtms3ckdfhdm?t=Dia_de_Gallos

Spotify:  https://open.spotify.com/show/3cKKiBblznuujUMxN2OzkM

reVolver:  http://www.revolverpodcasts.com/shows/dia-de-gallos/

iHeart Radiohttps://www.iheart.com/show/267-Dia-de-Gallos

 

Tags: