Horarios

En Vivo Extra

Noviembre 2018
Viernes
Noviembre 16
11:55am ET, 8:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Japón vs. Sudáfrica
Viernes
Noviembre 16
1:55pm ET, 10:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Finlandia vs. Ghana
Viernes
Noviembre 16
2:55pm ET, 11:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
México vs. Brasil
Viernes
Noviembre 16
4:55pm ET, 1:55pm PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Uruguay vs. Nueva Zelanda
Viernes
Noviembre 16
11:35pm ET/PT
Boxeo Telemundo
Jonathan "Bomba" González vs. Juan "Pinky" Alejo
Sábado
Noviembre 17
11:55am ET, 8:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Estados Unidos vs. RDP de Corea
Sábado
Noviembre 17
1:55pm ET, 10:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
República de Corea vs. Canadá
Sábado
Noviembre 17
2:55pm ET, 11:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Alemania vs. Camerún
Sábado
Noviembre 17
4:55pm ET, 1:55pm PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Colombia vs. España
Martes
Noviembre 20
11:55am ET, 8:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Japón vs. México
Martes
Noviembre 20
11:55am ET, 8:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Sudáfrica vs. Brasil
Martes
Noviembre 20
2:55pm ET, 11:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Finlandia vs. Uruguay
Martes
Noviembre 20
2:55pm ET, 11:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Ghana vs. Nueva Zelanda
Miércoles
Noviembre 21
11:55am ET, 8:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
España vs. Canadá
Miércoles
Noviembre 21
11:55am ET, 8:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Colombia vs. Rep de Corea
Miércoles
Noviembre 21
2:55pm ET, 11:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Alemania vs. EEUU
Miércoles
Noviembre 21
2:55pm ET, 11:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Camerún vs. RDP de Corea
Viernes
Noviembre 23
11:35pm ET/PT
Boxeo Telemundo
Ganigan "El Maravilla López" vs. Ricardo "Meserito" Rodríguez
Sábado
Noviembre 24
11:55am ET, 8:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Cuartos de final: 1D vs. 2C
Sábado
Noviembre 24
12:00pm ET, 9:00am PT
Liga Premier
Tottenham vs. Chelsea
Sábado
Noviembre 24
2:55pm ET, 11:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Cuartos de final: 1B vs. 2A
Domingo
Noviembre 25
8:00am ET, 5:00am PT
Liga Premier
Bournemouth vs. Arsenal
Domingo
Noviembre 25
10:55am ET, 7:55am PT
Liga Premier
Wolverhampton vs. Huddersfield
Domingo
Noviembre 25
1:55pm ET, 10:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Cuartos de final: 1A vs. 2B
Domingo
Noviembre 25
4:55pm ET, 1:55pm PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Cuartos de final: 1C vs. 2D
Lunes
Noviembre 26
2:55pm ET, 11:55am PT
Liga Premier
Burnley vs. Newcastle
Miércoles
Noviembre 28
1:55pm ET, 10:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Semifinales: W25 vs. W26
Miércoles
Noviembre 28
4:55pm ET, 1:55pm PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Semifinales: W27 vs. W28
Viernes
Noviembre 30
11:35pm ET/PT
Boxeo Telemundo
Ricardo "Hindú" Espinoza vs. Yeison "El Yei" Vargas
Diciembre 2018
Sábado
Diciembre 1
12:00pm ET, 9:00am PT
Liga Premier
Southampton vs. Man United
Sábado
Diciembre 1
1:55pm ET, 10:55am PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Tercer Puesto: L29 vs. L30
Sábado
Diciembre 1
4:55pm ET, 1:55pm PT
Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA
Final: W29 vs. W30
Domingo
Diciembre 2
6:30am ET, 3:30am PT
Liga Premier
Chelsea vs. Fulham
Domingo
Diciembre 2
8:30am ET, 5:30am PT
Liga Premier
Arsenal vs. Tottenham
Domingo
Diciembre 2
11:05am ET, 8:05am PT
Liga Premier
Liverpool vs. Everton
Domingo
Diciembre 2
1:30pm ET, 10:30am PT
Liga Premier
Tercer Tiempo
Martes
Diciembre 4
2:30pm ET, 11:30am PT
Liga Premier
Watford vs. Man City
Miércoles
Diciembre 5
2:30pm ET, 11:30am PT
Liga Premier
Man United vs. Arsenal
Viernes
Diciembre 7
11:35pm ET/PT
Boxeo Telemundo
Antonio "Toño" Morán vs. Edson "Buba" Ramírez
Sábado
Diciembre 8
9:30am ET, 6:30am PT
Liga Premier
Man United vs. Fulham
Sábado
Diciembre 8
9:55am ET, 6:55am PT
Liga Premier
Arsenal vs. Huddersfield
Sábado
Diciembre 8
11:55am ET, 8:55am PT
Copa Mundial Femenina de la FIFA
Sorteo de la Copa Mundial Femenina de la FIFA Francia 2019
Sábado
Diciembre 8
12:25pm ET, 9:25am PT
Liga Premier
Chelsea vs. Man City
Sábado
Diciembre 8
2:40pm ET, 11:40am PT
Liga Premier
Leicester vs. Tottenham
Domingo
Diciembre 9
10:55am ET, 7:55am PT
Liga Premier
Newcastle vs. Wolverhampton
Lunes
Diciembre 10
2:55pm ET, 11:55am PT
Liga Premier
Everton vs. Watford
Miércoles
Diciembre 12
10:25am ET, 7:25am PT
Copa Mundial de Clubes de la FIFA
Al Ain FC vs. Team Wellington FC
Sábado
Diciembre 15
7:00am ET, 4:00am PT
Liga Premier
Man City vs. Everton
Sábado
Diciembre 15
7:30am ET, 4:30am PT
Copa Mundial de Clubes de la FIFA
Kashima Antlers vs. Guadalajara
Sábado
Diciembre 15
9:30am ET, 6:30am PT
Liga Premier
Tottenham vs. Burnley
Sábado
Diciembre 15
11:25am ET, 8:25am PT
Copa Mundial de Clubes de la FIFA
Esperance de Tunis vs. W1
Sábado
Diciembre 15
12:25pm ET, 9:25am PT
Liga Premier
Fulham vs. West Ham
Domingo
Diciembre 16
10:30am ET, 7:30am PT
Liga Premier
Liverpool vs. Man United
Domingo
Diciembre 16
1:00pm ET, 10:00am PT
Liga Premier
Tercer Tiempo
Martes
Diciembre 18
8:25am ET, 5:25am PT
Copa Mundial de Clubes de la FIFA
TBA
Martes
Diciembre 18
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial de Clubes de la FIFA
TBA
Miércoles
Diciembre 19
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial de Clubes de la FIFA
TBA vs. Real Madrid
Viernes
Diciembre 21
2:30pm ET, 11:30am PT
Liga Premier
Wolverhampton vs. Liverpool
Sábado
Diciembre 22
7:25am ET, 4:25am PT
Liga Premier
Arsenal vs. Burnley
Sábado
Diciembre 22
8:25am ET, 5:25am PT
Copa Mundial de Clubes de la FIFA
Tercer lugar
Sábado
Diciembre 22
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial de Clubes de la FIFA
Final
Sábado
Diciembre 22
8:25am ET, 5:25am PT
Liga Premier
Cardiff vs. Man United
Sábado
Diciembre 22
1:30pm ET, 10:30am PT
Copa Mundial de Clubes de la FIFA
Ceremonia de Premiación
Domingo
Diciembre 23
10:55am ET, 7:55am PT
Liga Premier
Everton vs. Tottenham
Miércoles
Diciembre 26
12:10pm ET, 9:10am PT
Liga Premier
Brighton vs. Arsenal
Miércoles
Diciembre 26
2:25pm ET, 11:25am PT
Liga Premier
Watford vs. Chelsea
Jueves
Diciembre 27
2:40pm ET, 11:40am PT
Liga Premier
Southampton vs. West Ham
Sábado
Diciembre 29
9:55am ET, 6:55am PT
Liga Premier
Tottenham vs. Wolverhampton
Sábado
Diciembre 29
12:00pm ET, 9:00am PT
Liga Premier
Liverpool vs. Arsenal
Domingo
Diciembre 30
9:10am ET, 6:105am PT
Liga Premier
Southampton vs. Man City
Domingo
Diciembre 30
11:00am ET, 8:00am PT
Liga Premier
Man United vs. Bournemouth
Domingo
Diciembre 30
1:30pm ET, 10:30am PT
Liga Premier
Tercer Tiempo